Filetes de legumbreta o medallones de soja texturizada: (4 personas)
Se pueden hacer mil recetas con la legumbreta y los medallones de soja, os lo prometo. La única diferencia entre ambas es la composición y ligeramente la textura. La legumbreta combina la harina de soja con harina de alubia y arroz, y los medallones de soja son 100% de harina desgrasada de soja.
Para prepararla: Hervir 5/10 minutos los filetes de legumbreta en un caldo de verdura o hidratar con agua hirviendo y sazonada con las especias que más nos gustan: por ejemplo una cucharadita de cebolla en polvo, un poco de orégano, un chorro de salsa tamari o soja. Si usáis agua fría o del tiempo tardará más, pero también se puede.
Una vez hidratados los filetes los escurrimos y la manera más sencilla sería hacerlos a la plancha, con un poco de aceite. Acompañamos con unas patatas asadas o fritas, arroz, un poco de ensalada…es sólo un ejemplo.
" Se pueden cocinar en salsa (a la pimienta, salsa tipo roquefort…) se pueden cortar en tiras y rellenar unos tacos, burritos, fajitas, se pueden empanar… "

Conclusion
Ingredientes
- 8 filetes de legumbreta o
12 medallones de soja - 1L de caldo de verdura o
1L de agua con salsa de tamari/soja y especias.