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Filetes de legumbreta o medallones de soja texturizada: (4 personas)

Se pueden hacer mil recetas con la legumbreta y los medallones de soja, os lo prometo. La única diferencia entre ambas es la composición y ligeramente la textura. La legumbreta combina la harina de soja con harina de alubia y arroz, y los medallones de soja son 100% de harina desgrasada de soja.

Para prepararla: Hervir 5/10 minutos los filetes de legumbreta en un caldo de verdura o hidratar con agua hirviendo y sazonada con las especias que más nos gustan: por ejemplo una cucharadita de cebolla en polvo, un poco de orégano, un chorro de salsa tamari o soja. Si usáis agua fría o del tiempo tardará más, pero también se puede.

Una vez hidratados los filetes los escurrimos y la manera más sencilla sería hacerlos a la plancha, con un poco de aceite. Acompañamos con unas patatas asadas o fritas, arroz, un poco de ensalada…es sólo un ejemplo.

" Se pueden cocinar en salsa (a la pimienta, salsa tipo roquefort…) se pueden cortar en tiras y rellenar unos tacos, burritos, fajitas, se pueden empanar… "

Conclusion

En resumen: son versátiles, fáciles de preparar y perfectas para probar mil combinaciones distintas. Solo hace falta un poco de imaginación… ¡y hambre!
Estos productos proceden de granjas orgánicas que utilizan un método de cultivo y crianza sin pesticidas artificiales ni químicos.
La Pesada de Vallekas
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